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Receita: Coquetel de Camarão.

Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.

Coquetel de Camarão

Ingredientes:

- 11/2 kg de camarão (limpos, na metade deles conservar os rabos)
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) caldo de limão
- 3 colheres (sopa) azeite
- 1 cebola média raladas
- 5 tomates picados (sem peles e sem sementes)
- 3 colheres (sopa) coentro fresco picado,
- 2 xícaras de molho de maionese
- 4 colheres (sopa) catchup
- 2 colher sopa molho inglês
- 1 lata creme de leite (sem soro)
- 2 colher (sopa) de brandy ou cognac
- 1 pitada de páprica picante
- Alface

Modo de Preparo:

Tempere os camarões com sal, limão e pimenta. Aqueles que se conservou os rabos deverão ser cozidos no vapor, os demais refogados no azeite, cebola, tomates e coentro.
Obs.: Se os camarões forem grandes deverão se picadas.
No molho de maionese misture o catchup, molho inglês, o brandy ou cognac, a páprica e o creme se leite.
Modo de montar
Arrume no fundo de uma "max taça" ou em taças individuais: as folhas de alface bem lavadas e cortadas em tirinhas finas. Coloque sobre elas os camarões refogados. Despeje por cima o molho de maionese preparado. Guarneça as taças com os camarões inteiros e folhas tenras do alface.
Sirva gelado!

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