Material Pedagógico Grátis

Publicidade:

Receita: Carpaccio de Carne Bovina.

Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.

Carpaccio de Carne Bovina

Ingredientes:

- Um Carpaccio Bovino Fatiado
- Queijo Parmesão
- Alcaparras
- Azeite
- Torradas
- Pimenta do Reino
- Sal (a gosto)

Modo de Preparo:

Deixe o Carpaccio descongelar por aproximadamente 10 minutos. Depois rale o queijo parmesão na hora, por cima da carne. Coloque as alcaparras e, em seguida, adicione pimenta do reino. Espere mais 5 minutos e adicione o azeite uniformemente. Coloque sal (a gosto) e sirva a entrada com as torradas.

\\\

Caruru

Ingredientes:

- 3 kg de quiabo verdinho
- 300 ml de azeite de dendê
- 250 g.de castanha de caju (triturada)
- 250 g. De amendoins torrados (triturado)
- 300 g de camarão seco (triturado)
- 4 cebolas médias
- 5 tomates médios
- 2 pimentões grandes
- 1 maço de coentro
- 1 maço de cebolinha
- Sal com alho
- 3 limões

Modo de Preparo:

1. Cortar os quiabos em pedacinhos passar no liqüidificador as cebolas, os tomates, os pimentões, os coentros e as cebolinhas (separadamente). Processar os camarões, os amendoins e as castanhas. Tirar o suco dos limões e reservar.
2. Na panela coloque os ingredientes, um pouco de água, o alho e sal. Vá colocando o dendê aos poucos e sempre mexendo em fogo brando.
3. O limão serve para cortar a baba do quiabo, e quando formar a baba deve ser retirada. Sirva com farofa e arroz.

Publicidade:

Publicidade:

Regra de Três Passo a Passo Gráfico Pizza Números Arábicos Números Romanos Contas de Adição Contas de Multiplicação Contas de Subtração Contas de Divisão

Publicidade:

Dica Para Voltar Aqui.
Como Achar Atividades Escolares Grátis

Publicidade: