Publicidade:
Receita: Carolina.
Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.
Carolina
Ingredientes da Massa:
16 colheres de sobremesa farinha de trigo
12 colheres de sobremesa de amido de milho
02 copos de água
01 colher de café de sal
01 tablete de margarina
05 ovos
02 colheres de sobremesa de fermento em pó
Ingredientes do Recheio:
1/4 litro de creme de leite fresco
7 colheres de açúcar
Modo de Preparo:
Ferver a água com sal, margarina e em seguida o amido de milho e a farinha aos poucos. Misturar bem até ver o fundo da panela e deixar esfriar. Depois de fria, juntar 5 ovos inteiros e misturar as duas colheres de sobremesa de fermento.
Amassar com as mãos. A massa deve ficar média, não muito grossa. Colocar em um saquinho com um furo. Assar a massa. Depois de assada, cortar e colocar o recheio e a cobertura (chantily e chocolate).
Publicidade:
Escolha Uma Letra Para Ver Outros Pratos Disponíveis:
Receitas Iniciadas Com a Letra A
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 2
Receitas Iniciadas Com a Letra C
Receitas Iniciadas Com as Letras D, E
Receitas Iniciadas Com a Letra F
Receitas Iniciadas Com as Letras G, H, i, K, L
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 2
Receitas Iniciadas Com as Letras N, O, P
Receitas Iniciadas Com as Letras Q, R, S, T, V, X