Material Pedagógico Grátis

Publicidade:

Receita: Carne Assada com Batatas.

Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.

Carne Assada com Batatas

Ingredientes:

1 pedaço de lagarto ou coxão mole de + ou - 1,5 kg
Batatas cozidas ao dente (não muito moles), se forem grandes, cortá-las ao meio
2 cebolas fatiadas
2 dentes de alho picados
1 dente de alho amassado
1/3 de xícara de molho shoyu
1/3 de xícara de conhaque
Azeite ou óleo
Salsinha picadinha
Sal
Pimenta do reino (se gostar)

Modo de Preparo:

Tempere a carne com o sal, pimenta, salsinha, um pouco de azeite, o alho amassado e deixe em uma vasilha por pelo menos umas 4 horas na geladeira. Coloque a carne em uma forma refratária e leve ao forno para assar. Vire-a de vez em quando para que asse por igual.
Frite o alho, a cebola, coloque o shoyu e uma pitada de sal Acrescente um copo de água e deixe ferver por alguns minutos. Se desejar, pode engrossar o molho com um pouco de amido (dissolvido em água). Acrescente as batatas à carne já assada e regue com o molho. Conserve no forno por mais 10 minutos. Sirva com arroz branco

Publicidade:

Publicidade:

Regra de Três Passo a Passo Gráfico Pizza Números Arábicos Números Romanos Contas de Adição Contas de Multiplicação Contas de Subtração Contas de Divisão

Publicidade:

Dica Para Voltar Aqui.
Como Achar Atividades Escolares Grátis

Publicidade: