Material Pedagógico Grátis

Publicidade:

Receita: Canjiquinha com Costelinha de Porco.

Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.

Canjiquinha com Costelinha de Porco

Ingredientes:

- 200 gr de canjiquinha
- 500 gr de costelinha de porco
- suco de 01 limão
- 1/2 concha de gordura de porco
- 03 dentes de alho amassados
- 01 cebola média ralada
- 01 colher das de sobremesa de urucum
- sal a gosto
- água (o necessário)
- cheiro verde para decorar

Modo de Preparo:

- Lavar, escorrer e cozinhar somente em água, a canjiquinha.
- Reservar.
- Ferver a costelinha em água e limão. Escorrer, lavar e reservar.
- Refogar a costelinha usando a gordura de porco, o alho, a cebola, o sal e o urucum.
- Deixá-la fritar até alourar.
- Pingar água aos poucos.
- Quando a costelinha estiver quase cozida, colocar por cima a canjiquinha que já estava cozida.
- Terminar o cozimento para pegar gosto e acertar o tempero.
- Servir com arroz e couve ou como caldo. Decorar com cebolinha verde.

Publicidade:

Publicidade:

Regra de Três Passo a Passo Gráfico Pizza Números Arábicos Números Romanos Contas de Adição Contas de Multiplicação Contas de Subtração Contas de Divisão

Publicidade:

Dica Para Voltar Aqui.
Como Achar Atividades Escolares Grátis

Publicidade: