Publicidade:
Receita: Canelone de Esprinafre a Bolonhesa.
Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.
Canelone de Esprinafre a Bolonhesa
Ingredientes:
- 1 maço de espinafre cozido e picado
- 1 colher (sopa) de óleo
- 100 g. De bacon picado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 1 xícara de chá de leite
- 2 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 gema
- Sal e pimenta à gosto
- 1 cx. De canelone (cozido em água e sal
Modo de Preparo:
Fritar o bacon, juntar a cebola, o alho e acrescentar o espinafre. Disolver a farinha de trigo e a gema no leite juntar e cozinhar bem.
Espere esfriar. E recheie o canelone.
Ingredientes do Molho:
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 2 cebolas picadas
- 3 dentes de alho picado
- 500 g de carne moída
- 1 kg de tomate maduro ou 2 latas de molho de tomate
- 1 folha de loro
- Salsa a gosto
- Sal e pimenta
- Queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparo:
Fritar bem a cebola, o alho e a carne moída. Juntar a salsa e o loro e cozinhar.
Publicidade:
Escolha Uma Letra Para Ver Outros Pratos Disponíveis:
Receitas Iniciadas Com a Letra A
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 2
Receitas Iniciadas Com a Letra C
Receitas Iniciadas Com as Letras D, E
Receitas Iniciadas Com a Letra F
Receitas Iniciadas Com as Letras G, H, i, K, L
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 2
Receitas Iniciadas Com as Letras N, O, P
Receitas Iniciadas Com as Letras Q, R, S, T, V, X