Material Pedagógico Grátis

Publicidade:

Receita: Canelloni ao Requeijão e Espinafre.

Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.

Canelloni ao Requeijão e Espinafre

Ingredientes da Massa:

400 g de farinha de trigo
4 ovos

Ingredientes do Recheio:

12 fatias finíssimas de queijo
200g de ricota
200g de requeijão
25g de farinha branca
70g de queijo ralado
300g de espinafre
50g de manteiga
1/4 de litro de creme de leite
pimenta em grão e sal a gosto

Modo de Preparo:

Cozinhe o espinafre e passe-o pelo espremedor de verduras. Coloque em uma terrina o espinafre, a ricota, o requeijão
a pimenta e o sal. Derreta 30 g de manteiga e junte a farinha o sal e acrescente aos poucos o creme de leite. Retire
do fogo e acrescente o queijo ralado .Mexa bem. Recorte 12 quadradinhos de massa de 12cm cozinhe-os em água fervente
escorra-a. enxugue-os, cubra-os com fatias de queijo no centro de cada quadrado e coloque um pouco de recheio espalhando
bem, nivelando-os com a espátula , enrole cada quadrado de modo a obter um canelloni. disponha-os em uma forma refratária
untada com manteiga, cubra-os com o molho e queijo ralado e a manteiga. leve-os ao forno para gratinar.

Publicidade:

Publicidade:

Regra de Três Passo a Passo Gráfico Pizza Números Arábicos Números Romanos Contas de Adição Contas de Multiplicação Contas de Subtração Contas de Divisão

Publicidade:

Dica Para Voltar Aqui.
Como Achar Atividades Escolares Grátis

Publicidade: