Publicidade:
Receita: Canelloni ao Requeijão e Espinafre.
Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.
Canelloni ao Requeijão e Espinafre
Ingredientes da Massa:
400 g de farinha de trigo
4 ovos
Ingredientes do Recheio:
12 fatias finíssimas de queijo
200g de ricota
200g de requeijão
25g de farinha branca
70g de queijo ralado
300g de espinafre
50g de manteiga
1/4 de litro de creme de leite
pimenta em grão e sal a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe o espinafre e passe-o pelo espremedor de verduras. Coloque em uma terrina o espinafre, a ricota, o requeijão
a pimenta e o sal. Derreta 30 g de manteiga e junte a farinha o sal e acrescente aos poucos o creme de leite. Retire
do fogo e acrescente o queijo ralado .Mexa bem. Recorte 12 quadradinhos de massa de 12cm cozinhe-os em água fervente
escorra-a. enxugue-os, cubra-os com fatias de queijo no centro de cada quadrado e coloque um pouco de recheio espalhando
bem, nivelando-os com a espátula , enrole cada quadrado de modo a obter um canelloni. disponha-os em uma forma refratária
untada com manteiga, cubra-os com o molho e queijo ralado e a manteiga. leve-os ao forno para gratinar.
Publicidade:
Escolha Uma Letra Para Ver Outros Pratos Disponíveis:
Receitas Iniciadas Com a Letra A
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 2
Receitas Iniciadas Com a Letra C
Receitas Iniciadas Com as Letras D, E
Receitas Iniciadas Com a Letra F
Receitas Iniciadas Com as Letras G, H, i, K, L
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 2
Receitas Iniciadas Com as Letras N, O, P
Receitas Iniciadas Com as Letras Q, R, S, T, V, X