Material Pedagógico Grátis

Publicidade:

Receita: Caldo de Mandioca.

Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.

Caldo de Mandioca

Ingredientes:

- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 2 dentes de alho amassados
- 1 xícara de cebola ralada
- 1 colher de sobremesa de purê de tomate
- 200 g de mandioca já cozida e liqüidificada
- 1 xícara de água
- 3 xícaras de leite
- 1/2 de xícara de camarão seco sem casca, picado miúdo ou processado
- coentro picado a gosto

Modo de Preparo:

Refogue o alho e a cebola no azeite, até a cebola ficar transparente. Acrescente o purê de tomates e mexa mais um pouco. Junte a água, o leite e a mandioca. Ferva até engrossar. Sirva polvilhada com o camarão e o coentro.

Publicidade:

Publicidade:

Regra de Três Passo a Passo Gráfico Pizza Números Arábicos Números Romanos Contas de Adição Contas de Multiplicação Contas de Subtração Contas de Divisão

Publicidade:

Dica Para Voltar Aqui.
Como Achar Atividades Escolares Grátis

Publicidade: