Material Pedagógico Grátis

Publicidade:

Receita: Bolo de Chocolate e Mel.

Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.

Bolo de Chocolate e Mel

Ingredientes:

l/4 de xícara de manteiga ou margarina amolecida
3/4 de xícara de açúcar
l/2 xícara de mel
l/2 colher de chá de extrato de baunilha
2 ovos separados
120 g de chocolate meio amargo derretido
2 xícaras de farinha de trigo
l colher de chá de fermento em pó
l/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
l/2 xícara de iogurte natural ou tradicional
l/2 xícara de leite escaldado e morno

Ingredientes Para Cobertura de Açúcar:

2 xícara de açúcar de confeiteiro
l/2 colher de chá de extrato de baunilha
2 colheres de sopa de água

Modo de Preparo:

Bata a manteiga ou margarina com l/2 xícara de açúcar e o extrato
de baunilha. Adicione as gemas e bata bem. Acrescente o chocolate já frio, misturado com o mel aos poucos. Junte então os ingredientes secos, alternadamente com o iogurte, e bata até ficar liso. Bata as claras em neve e adicione l/4 de xícara de açúcar aos poucos, batendo até ficar bem firme e lustrosamente.
Acrescente esta mistura à massa de chocolate e mexacuidadosamente. Adicione o leite escaldado morno e coloque em uma forma de buraco no meio untada.
Asse em forno moderado l70 graus por uns 30 minutos. Enquanto
esfriar, prepare a cobertura de açúcar de confeiteiro. Misture o açúcar, o extrato de baunilha e a água e mexa até ficar liso. Cubra o bolo imediatamente.

Publicidade:

Publicidade:

Regra de Três Passo a Passo Gráfico Pizza Números Arábicos Números Romanos Contas de Adição Contas de Multiplicação Contas de Subtração Contas de Divisão

Publicidade:

Dica Para Voltar Aqui.
Como Achar Atividades Escolares Grátis

Publicidade: