Publicidade:
Receita: Bolo Com Abacaxi.
Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.
Bolo Com Abacaxi
Ingredientes:
Descascar o abacaxi, cortar em fatias finas, tirar o caroço.
Deixar com açúcar por algumas horas.
6 ovos
12 colh de água fervendo
2 xíc de açúcar
1/2 xíc de farinha de trigo
1 xíc de maisena
1 colher de fermento em pó
Modo de Preparo:
Bater as gemas com a água fervendo, até que cresça bastante.
Colocar o açúcar e continuar batendo.
Tirar da batedeira e colocar aos poucos os outros ingredientes.
Por último, colocar as claras em neve.
A massa fica meio mole.Assar em forma untada e polvilhada.
Depois do bolo frio, cortar ao meio. Regar a metade com a calda do
abacaxi. Rechear de chantilly,
colocar as fatias de abacaxi picadas. Cobrir com a outra metade,
regar com a calda restante. Cobrir de
chantilly e colocar o restante das fatias de abacaxi cortadas ao
meio para facilitar o corte.
Publicidade:
Escolha Uma Letra Para Ver Outros Pratos Disponíveis:
Receitas Iniciadas Com a Letra A
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 2
Receitas Iniciadas Com a Letra C
Receitas Iniciadas Com as Letras D, E
Receitas Iniciadas Com a Letra F
Receitas Iniciadas Com as Letras G, H, i, K, L
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 2
Receitas Iniciadas Com as Letras N, O, P
Receitas Iniciadas Com as Letras Q, R, S, T, V, X