Publicidade:
Receita: Bolacha de Aveia.
Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.
Bolacha de Aveia
Ingredientes:
1 xícara de manteiga
1 xc de açúcar mascavo
1 xc de açúcar união
1 colher de sopa de melado
2 ovos ( bem batidos )
1 colher de chá de baunilha
1 1/2 xc de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de bicarbonato
3 xc de aveia
Modo de Preparo:
Misture bem a manteiga e os dois açucares. Junte os ingredientes secos, e por último a Aveia. Depois da massa pronta, pegue papel manteiga e ponha duas colheres da massa e faça um canudo chato com essa massa ( fica como uma bolacha). Deixe na geladeira por meio dia, depois corte em fatias e ponha para assar em forno médio, assim que dourar é só retirar.
Publicidade:
Escolha Uma Letra Para Ver Outros Pratos Disponíveis:
Receitas Iniciadas Com a Letra A
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 2
Receitas Iniciadas Com a Letra C
Receitas Iniciadas Com as Letras D, E
Receitas Iniciadas Com a Letra F
Receitas Iniciadas Com as Letras G, H, i, K, L
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 2
Receitas Iniciadas Com as Letras N, O, P
Receitas Iniciadas Com as Letras Q, R, S, T, V, X