Publicidade:
Receita: Beringela Prática.
Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.
Beringela Prática
Ingredientes:
6 beringelas bem pequenas (novinhas)
3 tomates bem maduros
1/2 xícara de azeite
1/2 xícara de alho, cebola e salsinha bem picadinhos
1 colher de chá de fondor
Sal a gosto
1/2 xícara de azeitonas pretas picadas
Modo de Preparo:
Lave muito bem as beringelas, corte as pontinhas e depois vá cortando no sentido do comprimento em tiras finas. Refogue-as no azeite, vá despejando os temperos, até elas ficarem macias (se necessário adicione um pouquinho de água) depois que ela já estiver meio amolecida coloque os tomates já cortados em cubos,
coloque o sal e um pouco antes de desligar coloque as azeitonas. Pode ser servida quente p/ acompanhar uma refeição ou sobre torradinhas como aperitivo.
Publicidade:
Escolha Uma Letra Para Ver Outros Pratos Disponíveis:
Receitas Iniciadas Com a Letra A
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 2
Receitas Iniciadas Com a Letra C
Receitas Iniciadas Com as Letras D, E
Receitas Iniciadas Com a Letra F
Receitas Iniciadas Com as Letras G, H, i, K, L
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 2
Receitas Iniciadas Com as Letras N, O, P
Receitas Iniciadas Com as Letras Q, R, S, T, V, X