Publicidade:
Receita: Beringela de Forno.
Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.
Beringela de Forno
Ingredientes:
- 2 beringelas grandes (com casca)
- 2 abobrinhas médias (com casca)
- 2 tomates médios maduros (com casca, sem sementes)
- 2 cebolas pequenas (sem casca)
- Alho à gosto (picado)
- Azeitonas pretas à gosto
- Sal e orégano
- Azeite de oliva para regar
Modo de Preparo:
Pique as beringelas, abobrinhas, tomates e cebolas em cubos médios, misture bem numa forma alta, coloque o alho, sal e orégano à gosto.
Regue com pouco azeite e leve ao forno alto, cobrindo com papel alumínio, durante 1 hora.
Tire o papel alumínio, mexa tudo, corrija o sal e leve ao forno sem o papel por mais meia hora.
Pode ser servida fria ou quente.
Publicidade:
Escolha Uma Letra Para Ver Outros Pratos Disponíveis:
Receitas Iniciadas Com a Letra A
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 2
Receitas Iniciadas Com a Letra C
Receitas Iniciadas Com as Letras D, E
Receitas Iniciadas Com a Letra F
Receitas Iniciadas Com as Letras G, H, i, K, L
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 2
Receitas Iniciadas Com as Letras N, O, P
Receitas Iniciadas Com as Letras Q, R, S, T, V, X