Publicidade:
Receita: Batata Gratinada ao Creme.
Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.
Batata Gratinada
Ingredientes:
200 g de batata grande em fatias finas
400 g de manteiga em temperatura ambiente
300 g de queijo parmesão ralado
1 litro de creme de leite fresco
40 g de sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo:
Em uma forma refratária, coloque uma camada de batata, salpique com manteiga, queijo parmesão, creme de leite, sal e pimenta-do-reino. Repita as camadas até completar a fôrma. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até gratinar.
Publicidade:
Escolha Uma Letra Para Ver Outros Pratos Disponíveis:
Receitas Iniciadas Com a Letra A
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 2
Receitas Iniciadas Com a Letra C
Receitas Iniciadas Com as Letras D, E
Receitas Iniciadas Com a Letra F
Receitas Iniciadas Com as Letras G, H, i, K, L
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 2
Receitas Iniciadas Com as Letras N, O, P
Receitas Iniciadas Com as Letras Q, R, S, T, V, X