Material Pedagógico Grátis

Publicidade:

Receita: Batata Gratinada ao Creme.

Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.

Batata Gratinada

Ingredientes:

200 g de batata grande em fatias finas
400 g de manteiga em temperatura ambiente
300 g de queijo parmesão ralado
1 litro de creme de leite fresco
40 g de sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo:

Em uma forma refratária, coloque uma camada de batata, salpique com manteiga, queijo parmesão, creme de leite, sal e pimenta-do-reino. Repita as camadas até completar a fôrma. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até gratinar.

Publicidade:

Publicidade:

Regra de Três Passo a Passo Gráfico Pizza Números Arábicos Números Romanos Contas de Adição Contas de Multiplicação Contas de Subtração Contas de Divisão

Publicidade:

Dica Para Voltar Aqui.
Como Achar Atividades Escolares Grátis

Publicidade: