Publicidade:
Receita: Bala Jujuba.
Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.
Bala Jujuba
Ingredientes:
- 1 quilo de açúcar
- 1 colher de sopa de cremor de tártaro
- 125 gramas de araruta
- essências de 4 sabores
- anilina em 4 cores
Modo de Preparo:
Com o açúcar e duas xícaras de água, fazer uma calda grossa. A parte misturar o cremor com a araruta e desmanchar em um copo de água, quando a calda estiver grossa tirar do fogo e misturar nela a araruta e o cremor de tártato dissolvidos, levar novamente ao fogo mexendo sempre até aparecer o fundo da panela, dividir em quatro pratos fundos untados com manteiga, em cada pate colocar uma essência e uma cor, fazer rolinhos cortar com uma tesoura e passar no açúcar cristal.
Publicidade:
Escolha Uma Letra Para Ver Outros Pratos Disponíveis:
Receitas Iniciadas Com a Letra A
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 2
Receitas Iniciadas Com a Letra C
Receitas Iniciadas Com as Letras D, E
Receitas Iniciadas Com a Letra F
Receitas Iniciadas Com as Letras G, H, i, K, L
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 2
Receitas Iniciadas Com as Letras N, O, P
Receitas Iniciadas Com as Letras Q, R, S, T, V, X