Publicidade:
Receita: Aspargos Gratinados.
Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.
Aspargos Gratinados
Ingredientes:
- 2 latas de aspargos inteiros
- 2 caixas de queijo fundido
- 2 colheres cheias de manteiga
- salsa picada
- molho inglês, pimenta do reino
- orégano ou estragão
- parmesão ralado
- torradas para acompanhar
Modo de Preparo:
Misture o queijo e a manteiga até formar uma pasta homogênea. Acrescente umas gotas de molho inglês, salsa picada, 1 pitada de estragão e pimenta do reino. Escorra os aspargos e coloque-os num pirex retangular ou tabuleiro. Cubra com a pasta de queijo e polvilhe com muito parmesão ralado. Leve para gratinar em forno quente.
Sirva com torradas
Publicidade:
Escolha Uma Letra Para Ver Outros Pratos Disponíveis:
Receitas Iniciadas Com a Letra A
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 2
Receitas Iniciadas Com a Letra C
Receitas Iniciadas Com as Letras D, E
Receitas Iniciadas Com a Letra F
Receitas Iniciadas Com as Letras G, H, i, K, L
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 2
Receitas Iniciadas Com as Letras N, O, P
Receitas Iniciadas Com as Letras Q, R, S, T, V, X