Publicidade:
Receita: Arroz Rico.
Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.
Arroz Rico
Ingredientes:
- 3 xícaras de chá de arroz
- 1 colher de manteiga ou margarina
- 1 peito de frango cozido em tempero e desfiado
- 1 dente de alho
- 1/2 cebola ralada
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 xícaras de chá (ou pouco menos) de uvas passas
- 1 lata de milho verde
- 6 xícaras de chá de água (junte o caldo do cozimento do frango e meça)
- sal a gosto
- 1 xícara de amêndoas peladas, ligeiramente assadas e picadas em lascas
Modo de Preparo:
Numa panela adequada à quantidade, coloque a manteiga e frite a cebola e o alho, até que estejam dourados. Junte o frango desfiado e refogue mais um pouco. Acrescente o arroz e refogue até que esteja seco. Junte o líquido, o cubo de caldo e o milho verde. Depois que ferver, prove e salgue. Espere mais uns 5 minutos e junte as passas e amêndoas. Deixe acabar de secar em fogo baixo.
Publicidade:
Escolha Uma Letra Para Ver Outros Pratos Disponíveis:
Receitas Iniciadas Com a Letra A
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 2
Receitas Iniciadas Com a Letra C
Receitas Iniciadas Com as Letras D, E
Receitas Iniciadas Com a Letra F
Receitas Iniciadas Com as Letras G, H, i, K, L
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 2
Receitas Iniciadas Com as Letras N, O, P
Receitas Iniciadas Com as Letras Q, R, S, T, V, X