Publicidade:
Receita: Arroz de Natal Light.
Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.
Arroz de Natal Light
Ingredientes:
- 2 xícaras de chá de arroz limpo e lavado
- 1 colher de sopa de óleo vegetal
- 1 colher de chá de margarina light
- 1/2 cebola ralada
- 4 xícaras de chá de água
- 1 xícara de chá de champignons em lâminas
- 150 g de queijo prato ralado grosso E se experimentar a ricota cremosa-
- 1 xícara de chá de espinafre cozido picado
- 1/2 xícara de chá de leite desnatado
- sal a gosto
Modo de Preparo:
Aqueça uma panela não aderente e nela coloque o óleo vegetal e a margarina. Junte a cebola e refogue-a . Acrescente o arroz e refogue-o até que seque. Junte a água. Depois de 5 minutos de fervura, acrescente os champignons e o espinafre e deixe cozinhar até que o arroz esteja macio. Antes de desligar o fogo, junte o leite e o queijo prato ralado. Misture bem com um garfo.
Publicidade:
Escolha Uma Letra Para Ver Outros Pratos Disponíveis:
Receitas Iniciadas Com a Letra A
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 2
Receitas Iniciadas Com a Letra C
Receitas Iniciadas Com as Letras D, E
Receitas Iniciadas Com a Letra F
Receitas Iniciadas Com as Letras G, H, i, K, L
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 2
Receitas Iniciadas Com as Letras N, O, P
Receitas Iniciadas Com as Letras Q, R, S, T, V, X