Publicidade:
Receita: Arroz de Lavrador.
Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.
Arroz de Lavrador
Ingredientes:
4 colheres de sopa de azeite
1 cebola
2 tomates
Salsa
Sal a gosto
1 pedaço de chouriça
3 xícaras de arroz
1/2 kg de repolho
Modo de Preparo:
Ponha numa panela o azeite, a cebola e os tomates picados, a salsa, o sal e a chouriça cortada em rodelas. Deixe refogar bem. Jogue, então, o repolho cortado em pedaços, bem lavado e escaldado, e refogue mais um pouco. Acrescente 6 xícaras de água. Finalmente, coloque o arroz e mexa com um garfo para ficar cozido por igual. Cozinhe em fogo alto e depois abaixe para acabar de secar.
Publicidade:
Escolha Uma Letra Para Ver Outros Pratos Disponíveis:
Receitas Iniciadas Com a Letra A
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 2
Receitas Iniciadas Com a Letra C
Receitas Iniciadas Com as Letras D, E
Receitas Iniciadas Com a Letra F
Receitas Iniciadas Com as Letras G, H, i, K, L
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 2
Receitas Iniciadas Com as Letras N, O, P
Receitas Iniciadas Com as Letras Q, R, S, T, V, X