Publicidade:
Receita: Arroz com Coxas de Frango Recheadas.
Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.
Arroz com Coxas de Frango Recheadas
Ingredientes Para o Recheio das Coxas:
05 coxas de frango
200 gr de carne de porco moída
cebola, alho, salsinha, pimenta do reino, tomate picado sem pele, palmito e ervilha. Tudo picado à gosto.
Modo de Preparo:
Formar uma massa para encher as coxas. Retirar o osso das coxas deixando as pontas. Encher e costurar com uma linha grossa. Fritar as coxas e reservar.
Ingredientes Para o Arroz:
01 xícara de arroz
sal
01 cebola em folhas
05 dentes de alho cortado em lâminas
galhos de salsinha á gosto
05 tomates sem pele cortados em pedaços
ervilhas à gosto
palmito cortado em rodelas
Modo de Preparo:
Refogar a cebola com uma colher do óleo do frango, acrescentar as coxas, refogar mais um pouco, colocar a água, deixar ferver, fritar o alho e o tomate e colocar no arroz a ervilha e deixar secar.
Enfeitar com o palmito, ervilha e salsinha.
Publicidade:
Escolha Uma Letra Para Ver Outros Pratos Disponíveis:
Receitas Iniciadas Com a Letra A
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 2
Receitas Iniciadas Com a Letra C
Receitas Iniciadas Com as Letras D, E
Receitas Iniciadas Com a Letra F
Receitas Iniciadas Com as Letras G, H, i, K, L
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 2
Receitas Iniciadas Com as Letras N, O, P
Receitas Iniciadas Com as Letras Q, R, S, T, V, X