Publicidade:
Receita: Acarajé.
Confira os Ingredientes e Modo de Preparo.
Acarajé
Ingredientes:
02 kg de feijão fradinho limpo
04 cebolas grandes picadas
sal a gosto
ingredientes: (vatapá - o recheio do acarajé)
01 kg de cebola picada
01 kg de pimentão vermelho picado
02 kg de camarão médio limpo
1/2 kg castanha de cajú
1/2 kg de amendoim sem casca torrado
08 pães adormecidos de molho em dois copos de leite frio
02 caixas de creme de leite
02 garrafas de leite de coco
Alcachofras Recheadas
Ingredientes:
8 fundos de alcachofra em conserva
8 fatias de pão de forma (fritos em 8 colheres de sopa de azeite)
4 colheres de sopa de creme de leite
2 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa de cebolinha picada
1 colher de chá de raiz forte
Sal a gosto
6 tabletes de kani-kama ou 100 g de caviar
Modo de Preparo:
Escorra bem o liquido onde as alcachofras vem mergulhadas. Corte as fatias de pão de forma, usando um molde circular . Aqueça o azeite em uma frigideira, quando estiver bem quente, frite o pão dos dois lados e reserve. Misture o creme de leite com a maionese, em seguida acrescente a cebolinha picada e então a raiz forte. Mexa até obter uma mistura homogênea. Recheie cada alcachofra com a mistura de creme de leite e coloque cada alcachofra em cima de cada rodela de pão, salpique kani-kama ou caviar.
Publicidade:
Escolha Uma Letra Para Ver Outros Pratos Disponíveis:
Receitas Iniciadas Com a Letra A
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra B - 2
Receitas Iniciadas Com a Letra C
Receitas Iniciadas Com as Letras D, E
Receitas Iniciadas Com a Letra F
Receitas Iniciadas Com as Letras G, H, i, K, L
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 1
Receitas Iniciadas Com a Letra M - 2
Receitas Iniciadas Com as Letras N, O, P
Receitas Iniciadas Com as Letras Q, R, S, T, V, X