Publicidade:

Matemática: Fazer Soma de Segundos.

Soma de Tempo Passo a Passo.
Quanto é 10h 23min 39seg mais 05h 41min 36seg?
Somar Minutos e Segundos
Explicação do Cálculo:

A) Soma dos Segundos:
Passo 1: 39 + 36 = 75
Passo 2: 75 - 60 = 15
Passo 3: Usamos o 15 e os 60 seg vai para a reserva como 1 minuto.
B) Soma dos Minutos:
Passo 1: 1 + 23 + 41 = 65
Passo 2: 65 - 60 = 05
Passo 3: Usamos o 05 e os 60 min vai para a reserva como 1 hora.
C) Soma das Horas:
As Horas Foram Somadas Normalmente.
01 + 10 + 05 = 16

Publicidade:

Pratique o Que Você Aprendeu e Efetue a Soma das Horas, Minutos e Segundos Abaixo:
Instruções:
- Escreva os Valores nos Espaços Corretos.
- Se Errar Apague e Escreva Outro Número.
- Utilize Dois Dígitos em Todos os Campos. Exemplo:
Para: 5h 4min 3seg Escreva: 05h 04min 03seg

Soma de Tempo
Quanto é 08h 31min 45seg + 08h 36min 35seg?
[R] [R]
h min
h min seg
h min seg
h min seg
[R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] Conferir Hora, Minuto, Segundo

Somar Tempo h, min, seg
Somando 12h 52' 58" mais 08h 56' 13", qual é a quantidade de tempo que teremos?
[R] [R]
h min
h min seg
h min seg
h min seg
[R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] Conferir Hora, Minuto, Segundo

Atividades Educativas Para Imprimir Regra de Três Passo a Passo Gráfico Pizza Números Arábicos Números Romanos Contas de Adição Contas de Multiplicação Contas de Subtração Contas de Divisão

Publicidade:

Somar Horas, Minutos, Segundos
Qual é o resultado da soma 02h 39m 37s + 12h 46m 55s?
[R] [R]
h min
h min seg
h min seg
h min seg
[R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] Conferir Hora, Minuto, Segundo

Somar hora, min, seg
Faça a adição de 09 h 48 min 10 seg + 06 h 51 min 52 seg.
[R] [R]
h min
h min seg
h min seg
h min seg
[R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] [R] Conferir Hora, Minuto, Segundo

Resultados Para Conferência:
1) 17h 08min 20seg
2) 21h 49' 11"
3) 15h 26m 32s
4) 16 horas, 40 minutos e 02 segundos

Publicidade: